Politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité définit et vous informe de la manière dont CGF Bourse utilise et protège les informations que vous nous transmettez lorsque vous utilisez le présent site accessible à partir de l’URL suivante : www.cgfbourse.com .

Veuillez noter que cette politique de confidentialité est susceptible d’être modifiée ou complétée à tout moment par CGF Bourse, notamment en vue de se conformer à toute évolution législative, règlementaire, jurisprudentielle ou technologique. Dans un tel cas, la date de sa mise à jour sera clairement identifiée en tête de la présente politique. Ces modifications engagent l’Utilisateur dès leur mise en ligne. Il convient par conséquent que l’Utilisateur consulte régulièrement la présente politique de confidentialité afin de prendre connaissance de ses éventuelles modifications.

 DONNÉES PERSONNELLES

Lorsque vous utilisez les services de CGF Bourse, vous nous confiez vos données personnelles. Cette politique de confidentialité a été conçue pour vous aider à comprendre quelles données nous recueillons, pourquoi nous les recueillons et ce que nous en faisons.

D’une manière générale, il vous est possible de visiter le Site de CGF Bourse sans communiquer aucune information personnelle vous concernant. En toute hypothèse, vous êtes en aucune manière obligé de transmettre ces informations à CGF Bourse.

Néanmoins, en cas de refus, il se peut que vous ne puissiez pas bénéficier de certaines informations ou services que vous avez demandé.

A ce titre, CGF Bourse peut être amené dans certains cas à vous demander de renseigner vos informations personnelles telles que : (nom, prénom, adresse email, numéro de téléphone, entreprise, fonction…).

En fournissant ces informations, vous acceptez expressément qu’elles soient traitées par CGF Bourse, aux fins indiquées au point 2 ci-dessous ainsi qu’aux fins rappelées à la fin de chaque formulaire.

Identité du responsable du traitement

Dénomination du propriétaire : CGF BOURSE

www.cgfbourse.com est un service de CGF BOURSE

SA au capital de 1,5 milliard FCFA, Agrément CREPMF N° 30/04/014/98

Siege social : Av. Cheikh A. Diop, Stèle Mermoz,

BP 11 516, Dakar (Sénégal)

Tél : (221) 33 864 97 97

Fax (221) 33 824 03 34

Directeur de la publication : CGF BOURSE

Responsable de la publication : M. Abdoulaye CISSE, cgfbourse@cgfbourse.com.

Responsable du site : CGF BOURSE

Finalités du traitement

CGF BOURSE est le seul responsable du traitement des données à caractère personnel collectées sur le site www.cgfbourse.com

Ces données sont collectées dans le but exclusif d’établir une relation commerciale avec les contacts qui les fournissent. Elles ne peuvent pas faire l’objet de droit de cession à des tiers.

Les données à caractère personnel sont conservées par CGF BOURSE pendant une période raisonnable.

Conformément à la loi n° 2008-12 du 25 janvier 2008 portant sur la Protection des données à caractère personnel au Sénégal et la loi 001/2011 pour respect et la protection des personnes physiques à l’égard du traitement de données.

Chaque utilisateur dispose des droits concernant les informations personnelles, que vous pouvez exercer auprès du service commercial de CGF BOURSE que soit rectifiées, clarifiées, mises à jour ou effacées les informations le concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques ou périmées.

Nous n’utilisons vos informations personnelles que pour vous offrir le meilleur des produits et services proposés sur notre Site :

Notre société prend très au sérieux le respect de la vie privée et la confidentialité de vos données. Notre politique de confidentialité respecte les règles en vigueur au Sénégal.

 

Dernière mise à jour : octobre 2018