Appeler
Discutez avec un conseiller
Reseaux sociaux

Nous Contacter

Tél : (221) 33 864 97 97

Discussion indisponible

Mentions légales

 

Informations

Dénomination du propriétaire : CGF BOURSE

www.cgfbourse.com est un service de CGF BOURSE

SA au capital de 1 milliard FCFA, Agrément CREPMF N° 30/04/014/98

Siege social : Av. Cheikh A. Diop, Stèle Mermoz, Imm. El Hadji Serigne B. Mbacké,

BP 11 516, Dakar (Sénégal)

Tél : (221) 33 864 97 97

Fax (221) 33 824 03 34

Directeur de la publication : CGF BOURSE

Responsable de la publication : M. Abdoulaye CISSE, cgfbourse@www.cgfbourse.com

Responsable du site : CGF BOURSE

Hébergeur du Site :                   

Réalisation du site : BY FILLING SARL
Tel : 33 832 52 87,
Site web : www.byfilling.com
Dakar, SENEGAL          

Le Site Internet www.cgfbourse.com et tout son contenu sont publiés et maintenus par CGF BOURSE. En utilisant ce site Internet, vous acceptez les conditions mentionnées dans cet avertissement légal. Si vous êtes en désaccord avec les conditions d’utilisation, merci de ne pas utiliser ce Site Internet. Ces conditions d’utilisation sont modifiables à tout moment. Vous devez donc consulter ces pages à chaque visite sur le Site Internet. Si vous continuez de visiter ce Site Internet après modification des conditions d’utilisation, cela signifie que vous êtes en accord avec les modifications effectuées sur ces conditions.

CGF BOURSE s’efforce d’assurer une information fiable et à jour de son site. Néanmoins des erreurs ou omissions peuvent survenir. 

 

Utilisation

Tout risque résultant de l’utilisation des informations sur le Site Internet incombe à l’utilisateur. CGF BOURSE ne saurait être tenu responsable de tout dommage direct, indirect, ou matériel.

Le site www.cgfbourse.com contient un certain nombre de liens hypertextes vers d’autres sites, mis en place avec l’autorisation de CGF BOURSE. Cependant, CGF BOURSE n’a pas la possibilité de vérifier le contenu des sites ainsi visités, et n’assumera en conséquence aucune responsabilité de ce fait.

 

Données personnelles

CGF BOURSE est le seul responsable du traitement des données à caractère personnel collectées sur le site www.cgfbourse.com

Ces données sont collectées dans le but exclusif d’établir une relation commerciale avec les contacts qui les fournissent. Elles ne peuvent pas faire l’objet de droit de cession à des tiers.

Les données à caractère personnel sont conservées par CGF BOURSE pendant une période raisonnable.

Conformément à la loi n° 2008-12 du 25 janvier 2008 portant sur la Protection des données à caractère personnel au Sénégal et la loi 001/2011 pour respect et la protection des personnes physiques à l’égard du traitement de données. Chaque utilisateur peut exiger auprès du service commercial de CGF BOURSE que soit rectifiées, clarifiées, mises à jour ou effacées les informations le concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques ou périmées.

 

Confidentialité des données

Nous n’utilisons vos informations personnelles que pour vous offrir le meilleur des produits et services proposés sur notre Site :

  • Vous informer de nos offres, de nos produits et de nos mises à jour
  • Vous assister et vous aider à maîtriser les produits et services
  • Résoudre les problèmes d’accès à la plateforme CGF Accès
  • Corriger ou modifier des données à votre demande

Notre société prend très au sérieux le respect de la vie privée et la confidentialité de vos données. Notre politique de confidentialité respecte les règles en vigueur au Sénégal.

 

Droit des marques

Les dénominations sociales, marques et signes distinctifs reproduits sur le site sont protégés au titre du droit des marques. La reproduction ou la représentation de tout ou partie d’un des signes précités est strictement interdite et doit faire l’objet d’une autorisation écrite préalable du titulaire de la marque.

 

Droit d’auteur

Les droits de reproduction et de représentation de l’ensemble des œuvres représentés sur le site sont strictement réservés. En conséquence, la reproduction et la représentation de tout ou partie de ce site, sur quelque support que ce soit, est formellement interdite sauf autorisation écrite expresse du responsable de la publication. Les documents ne peuvent faire l’objet de copies qu’à titre d’information, la copie étant réservée au seul usage privé.

 

Droit applicable et attribution de juridiction

Tout litige en relation avec l’utilisation du site www.cgfbourse.com est soumis au droit sénégalais.

 

Lexique

Utilisateur : Internaute se connectant, utilisant le site susnommé.

Données à caractère personnel : toute information relative à une personne physique identifiée ou identifiable directement ou indirectement, par référence à un numéro d’identification ou à un ou plusieurs éléments, propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, culturelle, sociale ou économique.

Fichier de données à caractère personnel : tous ensemble structuré de données accessibles selon des critères déterminés, que cet ensemble soit centralisé, décentralisé ou réparti de manière fonctionnelle ou géographique.

Informations personnelles : « les informations qui permettent, sous quelque forme que ce soit, directement ou non, l’identification des personnes physiques auxquelles elles s’appliquent ». 

Traitement des données à caractère personnel : toute opération ou ensemble d’opérations appliquées à des données, telles que la collecte, l’exploitation, l’enregistrement, l’organisation, la conservation, l’adaptation, la modification, l’extraction, la sauvegarde, la copie, la consultation, l’utilisation, la communication par transmission, la diffusion ou toute autre forme de mise à disposition, le rapprochement ou l’interconnexion, ainsi que le verrouillage, le cryptage, l’effacement ou la destruction des données à caractère personnel.

Pour faire valoir ces droits ou pour signaler un quelconque dysfonctionnement du site www.cgfbourse.com au regard des libertés individuelles, vous pouvez adresser un courrier à l’adresse du siège social ou envoyer un courrier électronique à : cgfbourse@www.cgfbourse.com.

Revenir en Haut